Vormerkungen/Formulare

Vormerkungen

VormerkungVor der Anmeldung für einen Krippen- oder Kindergartenplatz ist eine Vormerkung abzugeben. Hierdurch bekunden Sie Ihr Interesse an einem Krippen- bzw. Kindergartenplatz. Ferner geben Sie Ihren Einrichtungswunsch an.

Bitte beachten Sie:

Vormerkungen für das kommende Kindergartenjahr 2018/2019 für den Bereich Kindergarten und Preschool, die nach dem 31.10.2018 in der Zentrale eingehen, können nicht mehr berücksichtigt werden.

Vormerkungen für das kommende Krippenjahr 2018/2019, die nach dem 31.01.2019 in der Zentrale eingehen, können nicht mehr berücksichtigt werden.

Die nächste Platzvergabe ist zum 1. August.

Auf den folgenden Seiten können Sie die Formulare für Krippe und Kindergarten als PDF-Dokument herunterladen:

nachfolgend finden Sie als Download den Elternbrief Nr. 15 mit Informationen des Trägers vom 24. Juli 2020.

in der Anlage finden Sie zu Ihrer Information den Hygieneplan Corona des Hessischen Kultusministeriums (HKM) für die Schulen in Hessen vom 24. Juli 2020, gültig ab sofort und bis auf Weiteres.

nachfolgend finden Sie als Download den Elternbrief Nr. 16 mit den aktuellen Informationen des Schulträgers vom 24.7.2020, 18.00 Uhr.