Tischtennis-Mannschaft wird Landessieger

Sieg bei „Jugend trainiert für Olympia“

Die Tischtennis-Mannschaft der Obermayr International School ist beim Schulsportwettbewerb „Jugend trainiert für Olympia" zum hessischen Landessieger 2019 gekürt worden. Das Team besteht aus den sieben Schülern Nicolas Caglar, Joel Hewel, Swarit Tadepalli, Levi Klein, Marlon Hütte, Philipp Paulsen, Louis Weiss. Sozialpädagoge Andreas Cipu betreut die junge Mannschaft.

Beim hessischen Landeswettbewerb der Wettkampfklasse 4 (Jahrgänge 2006-2009) am 27. Februar 2019 in Darmstadt-Arheilgen nahmen die acht besten Schulmannschaften aus ganz Hessen teil, die sich über Kreis- und Regionalentscheide dafür qualifiziert hatten. Sowohl ein Vielseitigkeits- als auch ein Tischtennis-Wettbewerb wurde beim Landesentscheid durchgeführt. In der Abschlusstabelle belegte das Obermayr-Team den ersten Platz und sicherte sich so den Titel als Landessieger. Den zweiten Platz belegte die Carl-von-Weinberg-Schule aus Frankfurt, gefolgt von der Limesschule aus Altenstadt auf Platz drei.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Schüler Nicolas, Joel, Swarit, Levi, Philipp, Marlon und Louis!

nachfolgend finden Sie als Download den Elternbrief Nr. 14 mit Informationen des Trägers vom 2. Juli 2020.

Sollten Sie im Einzelfall aufgrund der derzeitigen wirtschaftlichen Umstände in Zahlungsschwierigkeiten geraten, bitten wir um Einreichung einer Mitteilung zum Aufschub der Zahlung per E-Mail an: buchhaltung-coronakrise@obermayr.com. Verwenden Sie dazu bitte das Formular in der Anlage. Wir werden Ihren Antrag prüfen und uns bei Ihnen zurückmelden.

If, in individual cases, you should encounter payment difficulties due to the economic circumstances, we kindly ask you to submit a message to delay the payment via email to: buchhaltung-coronakrise@obermayr.com. Please use the form in the attachment. We will review your application and get back to you.

in der Anlage finden Sie zu Ihrer Information den Hygieneplan Corona des Hessischen Kultusministeriums (HKM) für die Schulen in Hessen vom 18. Juni 2020, gültig ab dem 22. Juni 2020 bis auf Weiteres.

Sollten Sie im Einzelfall aufgrund der derzeitigen wirtschaftlichen Umstände in Zahlungsschwierigkeiten geraten, bitten wir um Einreichung einer Mitteilung zum Aufschub der Zahlung per E-Mail an: buchhaltung-coronakrise@obermayr.com. Verwenden Sie dazu bitte das Formular in der Anlage. Wir werden Ihren Antrag prüfen und uns bei Ihnen zurückmelden.