Krippe für Kinder im Alter von 6 Monaten bis 3 Jahre

Gustav-Freytag-Str. 16

Telefon: 0611 160216810

Rosinchen Die Kinderkrippe „Rosinchen“ befindet sich in einer 900 m² großen Altbauvilla mit parkähnlichem Außengelände in der Wiesbadener City-Ost. Die Krippe bietet für 70 Kinder im alter von 6 Monaten bis 3 Jahren Platz, die in fünf Gruppen auf zwei Ebenen betreut werden. Die Räumlichkeiten sind großzügig, farbenfroh gestaltet und mit modernen und altersterechten Spielgeräten und Spielzeugen ausgestattet. In separaten Schlafräumen können die Kinder in behaglicher Atmosphäre ruhen.

Raumkonzept

Rosinchen Im Erdgeschoss gibt es drei Gruppenräume mit Wickelstationen einen Toilettenbereich mit Wickeltisch für die Kinder , einen großen Schlafraum, Küche und Gästetoiletten. Im ersten Stock sind drei weitere Gruppenräume, ein Toilettenbereich mit Wickeltisch, ein großer Schlafraum, Küche und Gästetoilette untergebracht. Im zweiten Stock befinden sich die Personalräume mit Küche und Ruheraum, das Leiterinnenzimmer, ein großer Gemeinschaftsraum, der Wartebereich für Eltern, ein Konferenzraum und sanitäre Anlagen.

Rosinchen Montags bis donnerstags von 7:30 bis 18:00 Uhr,
    freitags von 7:30 bis 17:00 Uhr.

An 25 Arbeitstagen im Jahr ist die Einrichtung geschlossen. Diese Schließtage liegen innerhalb der hessischen Schulferien. Die genauen Termine entnehmen Sie unserem Ferienplan.

Tanya Nikolich

Telefon: 0611 36015390, montags bis freitags von 8:00 bis 16:30 Uhr

Hauptverwaltung: Hohenstaufenstraße 7, 65189 Wiesbaden

Jessica Thomas

Johanna Theis (Stv.)

nachfolgend finden Sie als Download den Elternbrief Nr. 15 mit Informationen des Trägers vom 24. Juli 2020.

in der Anlage finden Sie zu Ihrer Information den Hygieneplan Corona des Hessischen Kultusministeriums (HKM) für die Schulen in Hessen vom 24. Juli 2020, gültig ab sofort und bis auf Weiteres.

nachfolgend finden Sie als Download den Elternbrief Nr. 16 mit den aktuellen Informationen des Schulträgers vom 24.7.2020, 18.00 Uhr.