Krippe Rosengärtchen

Rosengärtchen

Juliusstr. 8

Telefon: 0611 3081271

Rosengärtchen Die bereits 2002 errichtete Kinderkrippe für 48 Kinder erfreut sich großer Beliebtheit in Wiesbaden. In der Kinderkrippe „Rosengärtchen“ sind vier Gruppen mit jeweils bis zu 12 Kindern. Bevorzugt werden altersheterogene Gruppen, d.h. Säuglinge (ab 6 Monaten) gemischt mit Kleinkindern (1- und 2-Jährige). Die Erzieherinnen verfügen über einen reichen Erfahrungsschatz und unterstützen die Kinder in ihrer Entwicklung.

Raumkonzept

Rosengärtchen In der großzügigen Altbauvilla werden die Kinder auf zwei Ebenen betreut. Die Räumlichkeiten sind großzügig, farbenfroh gestaltet und mit modernen und altersterechten Spielgeräten und Spielzeugen ausgestattet. Im Erdgeschoß befinden sich die Küche, drei Gruppenräume und die sanitären Anlagen für die Kinder. Im ersten Stock liegen ein weiterer Gruppenraum, ein Bewegungsraum und ein Kindergemeinschaftsraum. Hier befinden sich eine weitere Küche und sanitäre Anlagen. Der Schlafraum der Kinder ist im Untergeschoss untergebracht. Das Außengelände ist eingezäunt, begrünt und mit Klettergerüst, Schaukeln und Sandkasten ausgestattet.

Rosengärtchen Montags bis donnerstags von 7:30 bis 18:00 Uhr,
    freitags von 7:30 bis 17:00 Uhr.

An 25 Arbeitstagen im Jahr ist die Einrichtung geschlossen. Diese Schließtage liegen innerhalb der hessischen Schulferien. Die genauen Termine entnehmen Sie unserem Ferienplan.

Tanya Nikolich

Telefon: 0611 36015390,

montags bis freitags von 8:00 bis 16:30 Uhr

Hauptverwaltung: Hohenstaufenstraße 7, 65189 Wiesbaden

Stefanie Bräuer

Milena Wolff (Stv.)

Obermayr Corona-Update (28.07.2021)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

(English version below)

nachfolgend finden Sie Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum Corona-Test für Reisende.
    Quelle: www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html.

Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung und Schule melden können.

Dear parents,

Below you will find information on the return journey from vacation and the corona test for travelers.
    Source: www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html.

Please also note the form you can use to report travel activity to your institution and school.

Dear parents,

Source: www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html

(English version below)

Quelle: www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html