Verpflegung

Verpflegung

VerpflegungDie gemeinsamen Mahlzeiten haben einen hohen Stellenwert in unserem pädagogischen Konzept. Die Kinder essen, sobald sie feste Nahrung zu sich nehmen, gemeinsam in ihren Gruppenzimmern.

Am Tag gibt es vier Mahlzeiten: Wir beginnen den Tag mit einem Frühstück um 08:15 Uhr, zwischen 10:00 Uhr und 11:00 Uhr gibt es einen kleinen Imbiss, um 11:30 Uhr eine warme Mittagsmahlzeit und nach der Schlaf- und Ruhezeit einen Nachmittagsimbiss. Der Speiseplan ist ausgewogen und variiert zwischen vegetarischen und fleischhaltigen Gerichten zum Frühstück und Mittagessen. Am Vor- und Nachmittag bieten wir eine kleine Zwischen­mahlzeit, z. B. Obst, Grießbrei, Backwaren, Milchprodukte etc. an.

Die warme Mittagsmahlzeit wird von der schuleigenen Großküche hergestellt. Diese bezieht wiederum ihre Produkte über ansässige Naturkostanbieter. Darüber hinaus werden die individuellen Folgemilchprodukte, u. a. Babynahrungsergänzungsmittel und selbst zusammengestellte Breikost, z. B. Gemüse-Getreide-Brei, angeboten. Die Kinder werden mit Getränken versorgt. Grundsätzlich bieten wir Mineralwasser, ungesüßte Früchte- und Kräutertees sowie Milch an.

Obermayr Corona-Update (28.06.2022)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

Informationen über die im Jahr 2022 anstehenden Laufveranstaltungen für unsere Schülerinnen und Schüler sowie unsere Eltern in Wiesbaden, Rüsselsheim, Taunusstein und Eschborn

Information about the upcoming running events for our students and our parents in Wiesbaden, Rüsselsheim, Taunusstein and Eschborn in 2022

Jeden Mittwoch von 10.00-17.00 Uhr

22.07.2022