Kindergartenkleidung

Kindergartenkleidung

Liebe Eltern,

über den folgenden Link erreichen Sie unseren Handelspartner, der Sie mit unserer Bekleidung für die Kindergärten ausstattet:

kk.hecker-hemmrich.com

Bestellungen werden vierteljährlich bearbeitet. Die Auslieferung der Bestellungen erfolgt ca. 4 Wochen später.

Bestellintervall Frühjahr: 01.03.–14.03.2021

Bestellintervall Sommer: 01.06.–14.06.2021

Bestellintervall Herbst: 01.09.–14.09.2021

Bestellintervall Winter: 01.11.–14.11.2021

Viel Spaß beim Aussuchen.

Gerhard Obermayr

Obermayr Corona-Update (21.04.2021)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

(English version below)

nachfolgend finden Sie Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum Corona-Test für Reisende (Stand: 08.03.202). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung und Schule melden können.

Dear Parents,

Below you will find information on the return journey from vacation and the corona test for travelers  (as of March 8, 2021). Please also note the form that you can use to report travel activity to your daycare center and school.

(English version below)

nachfolgend finden Sie Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum Corona-Test für Reisende (Stand: 08.03.202). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung und Schule melden können,