Besichtigungstermine

Besichtigungstermine

BesichtigungenWichtiger Hinweis! Aufgrund der derzeitigen Ausbreitung des Coronavirus SARS CoV 2 finden bis zum 19. April 2020 in allen Einrichtungen keine Besichtungstermine statt!

An den Besichtigungsterminen können interessierte Eltern ohne vorherige Anmeldung die Einrichtungen besuchen und besichtigen. Zusätzlich können Sie auch individuelle Termine mit der Leiterin der jeweiligen Einrichtung abstimmen.

Während der Schließzeiten der Einrichtungen (siehe Ferienplan) finden in den Krippen und Kindergärten keine Besichtigungstermine statt.

Kita Sonnenberg

jeden 3. Donnerstag im Monat von 15.00-16.00 Uhr

Kita Stauferland:

jeden 2. Mittwoch im Monat von 17.00-18.00 Uhr

Musischer Kindergarten:

jeden 1. Mittwoch im Monat 16.00-17.00 Uhr

Rosenkindergarten:

Besichtigungen nach telefonischer Vereinbarung unter 0611 991380

BesichtigungenVorschule des Rosenkindergartens:

Besichtigungen nach telefonischer Vereinbarung unter 0611 991380

Kindergarten Kleiner Bahnhof

jeden 1. Dienstag im Monat 15.30 Uhr (um diese Zeit beginnt die Führung)

Krippe Kleiner Bahnhof

jeden 1. Montag im Monat 15.30 Uhr (um diese Zeit beginnt die Führung)

Krippe Rosinchen:

der letzte Dienstag im Monat 16.00-17.00 Uhr

Krippe Rosengärtchen:

der letzte Mittwoch im Monat 16.00-17.00 Uhr

Krippe Campolino:

nach telefonischer Voranmeldung unter 06128 8537631

Krippe und Kita Im Obergrund:

nach telefonischer Voranmeldung unter 06128 74081913

Kita Pebbles in Schwalbach am Taunus:

Offene Besichtigungstermine Krippe / Open visiting hours nursery:

Achtung! Die Termine wurden abgesagt! / Attention! All visiting appointments have been canceled!

Offene Besichtigungstermine Kindergarten and Preschool / Open visiting hours Kindergarten and Preschool:

Weitere Informationen unter / Please also see: International School / Konzept / Kita Pebbles mit Preschool

nachfolgend finden Sie als Download den Elternbrief Nr. 14 mit Informationen des Trägers vom 2. Juli 2020.

Sollten Sie im Einzelfall aufgrund der derzeitigen wirtschaftlichen Umstände in Zahlungsschwierigkeiten geraten, bitten wir um Einreichung einer Mitteilung zum Aufschub der Zahlung per E-Mail an: buchhaltung-coronakrise@obermayr.com. Verwenden Sie dazu bitte das Formular in der Anlage. Wir werden Ihren Antrag prüfen und uns bei Ihnen zurückmelden.

If, in individual cases, you should encounter payment difficulties due to the economic circumstances, we kindly ask you to submit a message to delay the payment via email to: buchhaltung-coronakrise@obermayr.com. Please use the form in the attachment. We will review your application and get back to you.

in der Anlage finden Sie zu Ihrer Information den Hygieneplan Corona des Hessischen Kultusministeriums (HKM) für die Schulen in Hessen vom 18. Juni 2020, gültig ab dem 22. Juni 2020 bis auf Weiteres.

Sollten Sie im Einzelfall aufgrund der derzeitigen wirtschaftlichen Umstände in Zahlungsschwierigkeiten geraten, bitten wir um Einreichung einer Mitteilung zum Aufschub der Zahlung per E-Mail an: buchhaltung-coronakrise@obermayr.com. Verwenden Sie dazu bitte das Formular in der Anlage. Wir werden Ihren Antrag prüfen und uns bei Ihnen zurückmelden.