Besichtigungstermine

Besichtigungstermine

Aufgrund der aktuellen Situation – COVID-19-Pandemie – können die Besichtigungstermine nur nach vorheriger telefonischer Vereinbarung mit der Kita-Leitung wahrgenommen werden! Due to the current situation – the COVID-19 pandemic – the viewing appointments can only be made after prior agreement by telephone with the daycare management!

Der Besichtigungstermin dauert ca. 1 Stunde. The viewing takes about 1 hour.Besichtigungen

Während der Schließzeiten der Einrichtungen (siehe Ferienplan) finden in den Krippen und Kindergärten keine Besichtigungstermine statt. During the closing times of the facilities (see holiday plan), there are no sightseeing appointments in the nurseries and kindergartens.

Kita Sonnenberg (Tel.: 0611 33549810)

jeden 3. Donnerstag im Monat von 15.00 Uhr
    every 3rd Thursday of the month at 3 pm

Kita Stauferland (Tel.: 0611 360153930)

jeden 2. Mittwoch im Monat von 17.00 Uhr
    every 2nd Wednesday of the month at 5 pm

Musischer Kindergarten (Tel.: 0611 378863)

jeden 1. Mittwoch im Monat 16.00 Uhr
    every 1st Wednesday of the month at 4 pm

Rosenkindergarten (Tel.: 0611 9913810)

jeden 3. Mittwoch im Monat 15.30 Uhr
    every 3rd Wednesday of the month at 3.30 pm

BesichtigungenVorschule des Rosenkindergartens (Tel.: 0611 93205514)

jeden 2. Dienstag im Monat um 15.30 Uhr
    every second Tuesday of the month at 3.30 pm

Kindergarten Kleiner Bahnhof (Tel.: 0611 447766710)

jeden 1. Dienstag im Monat 15.30 Uhr
    every 1st Monday of the month at 3.30 pm

Krippe Kleiner Bahnhof (Tel.: 0611 447766710)

jeden 1. Montag im Monat 15.30 Uhr
    every 1st Monday of the month at 3.30 pm

Krippe Rosinchen (Tel.: 0611 160216810)

der letzte Dienstag im Monat 16.00 Uhr
    the last Tuesday of the month at 4 pm

Krippe Rosengärtchen (Tel.: 0611 3081271)

der letzte Mittwoch im Monat 16.00 Uhr
    the last Wednesday of the month at 4 pm

Krippe Campolino:

nach telefonischer Voranmeldung unter 06128 8537631

Krippe und Kita Im Obergrund:

nach telefonischer Voranmeldung unter 06128 74081913

Kita Pebbles in Schwalbach am Taunus:

Offene Besichtigungstermine Krippe / Open visiting hours nursery:

Achtung! Die Termine wurden abgesagt! / Attention! All visiting appointments have been canceled!

Offene Besichtigungstermine Kindergarten and Preschool / Open visiting hours Kindergarten and Preschool:

Weitere Informationen unter / Please also see: International School / Konzept / Kita Pebbles mit Preschool

Obermayr Corona-Update (28.07.2021)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

(English version below)

nachfolgend finden Sie Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum Corona-Test für Reisende.
    Quelle: www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html.

Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung und Schule melden können.

Dear parents,

Below you will find information on the return journey from vacation and the corona test for travelers.
    Source: www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html.

Please also note the form you can use to report travel activity to your institution and school.

Dear parents,

Source: www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html

(English version below)

Quelle: www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html