Besichtigungstermine

Besichtigungstermine

BesichtigungenWichtiger Hinweis! Aufgrund der derzeitigen Ausbreitung des Coronavirus SARS CoV 2 finden bis zum 19. April 2020 in allen Einrichtungen keine Besichtungstermine statt!

An den Besichtigungsterminen können interessierte Eltern ohne vorherige Anmeldung die Einrichtungen besuchen und besichtigen. Zusätzlich können Sie auch individuelle Termine mit der Leiterin der jeweiligen Einrichtung abstimmen.

Während der Schließzeiten der Einrichtungen (siehe Ferienplan) finden in den Krippen und Kindergärten keine Besichtigungstermine statt.

Kita Sonnenberg

jeden 3. Donnerstag im Monat von 15.00-16.00 Uhr

Kita Stauferland:

jeden 2. Mittwoch im Monat von 17.00-18.00 Uhr

Musischer Kindergarten:

jeden 1. Mittwoch im Monat 16.00-17.00 Uhr

Rosenkindergarten:

Besichtigungen nach telefonischer Vereinbarung unter 0611 991380

BesichtigungenVorschule des Rosenkindergartens:

Besichtigungen nach telefonischer Vereinbarung unter 0611 991380

Kindergarten Kleiner Bahnhof

jeden 1. Dienstag im Monat 15.30 Uhr (um diese Zeit beginnt die Führung)

Krippe Kleiner Bahnhof

jeden 1. Montag im Monat 15.30 Uhr (um diese Zeit beginnt die Führung)

Krippe Rosinchen:

der letzte Dienstag im Monat 16.00-17.00 Uhr

Krippe Rosengärtchen:

der letzte Mittwoch im Monat 16.00-17.00 Uhr

Krippe Campolino:

nach telefonischer Voranmeldung unter 06128 8537631

Krippe und Kita Im Obergrund:

nach telefonischer Voranmeldung unter 06128 74081913

Kita Pebbles in Schwalbach am Taunus:

Offene Besichtigungstermine Krippe / Open visiting hours nursery:

Achtung! Die Termine wurden abgesagt! / Attention! All visiting appointments have been canceled!

Offene Besichtigungstermine Kindergarten and Preschool / Open visiting hours Kindergarten and Preschool:

Weitere Informationen unter / Please also see: International School / Konzept / Kita Pebbles mit Preschool

Hier finden Sie den Anmeldebogen zur Notbetreuung Coronavirus für besondere Personengruppen (Krippen- und Kita-Kinder) als Download.

Here you can download the registration form for the emergency care Coronavirus for special people (children from nurseries and daycare centers).

nachfolgend finden Sie als Download eine Elterninformation zur eingeschränkten Regelbetreuung ab dem 2. Juni 2020 (Sachstand 27.05.2020).

Sollten Sie im Einzelfall aufgrund der derzeitigen wirtschaftlichen Umstände in Zahlungsschwierigkeiten geraten, bitten wir um Einreichung einer Mitteilung zum Aufschub der Zahlung per E-Mail an: buchhaltung-coronakrise@obermayr.com. Verwenden Sie dazu bitte das Formular in der Anlage. Wir werden Ihren Antrag prüfen und uns bei Ihnen zurückmelden.

If, in individual cases, you should encounter payment difficulties due to the economic circumstances, we kindly ask you to submit a message to delay the payment via email to: buchhaltung-coronakrise@obermayr.com. Please use the form in the attachment. We will review your application and get back to you.

nachfolgend finden Sie die Programme zur Pädagogischen Nachmittagsbetreuung "Afternoon-Digi" sowohl für die Grundschule als auch für die Schulklassen 5 - 10 (SEK I).

Dear parents, dear students,

Below you will find the programs for our pedagogical afternoon care "Afternoon-Digi" for the primary schools as well as for the school classes 5 - 10 (SEK I).

nachfolgend finden Sie als Download unser Update zum Elternbrief (Nr. 11.1) inkl. der zugehörigen Anlage mit den aktuellen Informationen des Schulträgers vom 28.5.2020, 15.00 Uhr.

nachfolgend finden Sie als Download unseren FAQ mit den Antworten zu häufig gestellten Fragen bezüglich der Schulöffnung am 18. Mai 2020.

nachfolgend finden Sie als Download den Brief des Hessischen Kultusministers an alle Eltern und Erziehungsberechtigten vom 14. Mai 2020.

Hier finden Sie den Anmeldebogen zur Notbetreuung Coronavirus für besondere Personengruppen (Schulkinder Klassen 1-6) als Download.

Here you can download the registration form for the emergency care Coronavirus for special groups of people (school children classes 1-6).

liebe Schülerinnen und Schüler,

nachfolgend finden Sie als Download eine Information zur Regelung zur Entgeltreduzierung im Mai 2020 für die Grundschulen und weiterführenden Schulen bis zur Klasse 10 (Sekundarstufe I) vom 7.5.2020, 17.00 Uhr.

Dear parents, dear students,

Below you can download our information on regulations for fee reduction in May 2020 for primary and secondary schools up to class 10 (secondary level I) from 7 May 2020.

in der Anlage finden Sie zu Ihrer Information die aktuelle Pressemitteilung des Hessischen Kultusministeriums (HKM).

Sollten Sie im Einzelfall aufgrund der derzeitigen wirtschaftlichen Umstände in Zahlungsschwierigkeiten geraten, bitten wir um Einreichung einer Mitteilung zum Aufschub der Zahlung per E-Mail an: buchhaltung-coronakrise@obermayr.com. Verwenden Sie dazu bitte das Formular in der Anlage. Wir werden Ihren Antrag prüfen und uns bei Ihnen zurückmelden.

Dear parents, dear students,

nachfolgend finden Sie als Download unseren FAQ mit den Antworten zu häufig gestellten Fragen bezüglich der Schulöffnung am 18. Mai 2020.

Here you can download the registration form for the emergency care Coronavirus for special groups of people (school children class 1-6).

liebe Schülerinnen und Schüler,

nachfolgend finden Sie als Download eine Information zur Regelung zur Entgeltreduzierung im Mai 2020 für die Grundschulen und weiterführenden Schulen bis zur Klasse 10 (Sekundarstufe I) vom 7.5.2020, 17.00 Uhr.