Besichtigungstermine

Besichtigungstermine

BesichtigungenWichtiger Hinweis! Aufgrund der derzeitigen Ausbreitung des Coronavirus SARS CoV 2 finden bis auf Weiteres keine Besichtigungstermine statt.

An den Besichtigungsterminen können interessierte Eltern ohne vorherige Anmeldung die Einrichtungen besuchen und besichtigen. Zusätzlich können Sie auch individuelle Termine mit der Leiterin der jeweiligen Einrichtung abstimmen.

Während der Schließzeiten der Einrichtungen (siehe Ferienplan) finden in den Krippen und Kindergärten keine Besichtigungstermine statt.

Kita Sonnenberg

jeden 3. Donnerstag im Monat von 15.00-16.00 Uhr

Kita Stauferland:

jeden 2. Mittwoch im Monat von 17.00-18.00 Uhr

Musischer Kindergarten:

jeden 1. Mittwoch im Monat 16.00-17.00 Uhr

Rosenkindergarten:

Besichtigungen nach telefonischer Vereinbarung unter 0611 991380

BesichtigungenVorschule des Rosenkindergartens:

Besichtigungen nach telefonischer Vereinbarung unter 0611 991380

Kindergarten Kleiner Bahnhof

jeden 1. Dienstag im Monat 15.30 Uhr (um diese Zeit beginnt die Führung)

Krippe Kleiner Bahnhof

jeden 1. Montag im Monat 15.30 Uhr (um diese Zeit beginnt die Führung)

Krippe Rosinchen:

der letzte Dienstag im Monat 16.00-17.00 Uhr

Krippe Rosengärtchen:

der letzte Mittwoch im Monat 16.00-17.00 Uhr

Krippe Campolino:

nach telefonischer Voranmeldung unter 06128 8537631

Krippe und Kita Im Obergrund:

nach telefonischer Voranmeldung unter 06128 74081913

Kita Pebbles in Schwalbach am Taunus:

Offene Besichtigungstermine Krippe / Open visiting hours nursery:

Achtung! Die Termine wurden abgesagt! / Attention! All visiting appointments have been canceled!

Offene Besichtigungstermine Kindergarten and Preschool / Open visiting hours Kindergarten and Preschool:

Weitere Informationen unter / Please also see: International School / Konzept / Kita Pebbles mit Preschool

Obermayr Corona-Update (27.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

(English version below)

nachfolgend finden Sie als Download Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum kostenlosen Corona-Test für Reisende (Stand: 08.11.2020). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung melden können.

Dear Parents,

Below you will find as a download information on the return journey from vacation and the free corona test for travelers  (as of November 8, 2020). Please also note the form that you can use to report travel activity to your daycare center.

Elternbrief Nr. 20.1 (08.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um Obermayr Europa-Schulen.

(English version below)

Dear Parents,

Elternbrief Nr. 20.1 (08.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um die Obermayr International School.

Elternbrief Nr. 20.1 (08.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um Obermayr Europa-Schulen.