Individuelle Anfrage

Individuelle Anfrage

Wenn Sie eine individuelle Anfrage haben, benutzen Sie bitte das folgende Kontaktformular.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir während der Hessischen Schulferien keine Anfragen beantworten können.

Auf unseren Webseiten finden Sie jedoch sämtliche Informationen auch zum Download oder als Druckversion.

Kontaktwunsch

Bitte rufen Sie mich zurück

Bitte kontaktieren Sie mich per Email

Ich interessiere mich für die folgenden Einrichtungen.

Hinweis: Alle Standorte in Wiesbaden oder Ortsangabe in Klammern.

Zutreffendes bitte ankreuzen:

Kita Stauferland

Kinderkrippe Rosengärtchen

Kinderkrippe Rosinchen

Kinderkrippe Campolino (Taunusstein-Neuhof)

Kita Im Obergrund (Taunusstein-Hahn)

Rosenkindergarten

Musischer Kindergarten

Kita Kleiner Bahnhof

Fragen und Anregungen

Raum für Ihre Nachricht:

(TT.MM.JJJJ)

(D, CH, A, NL ...)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme zu.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass die im Rahmen dieses Formulars und im Rahmen einer eventuellen späteren Kontaktaufnahme erhobenen personenbezogenen Daten gespeichert und für den Zweck genutzt werden, meine Anfrage und eventuelle Anschlussfragen zu beantworten. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

(*) Pflichtangaben

nachfolgend finden Sie als Download den Elternbrief Nr. 14 mit Informationen des Trägers vom 2. Juli 2020.

Sollten Sie im Einzelfall aufgrund der derzeitigen wirtschaftlichen Umstände in Zahlungsschwierigkeiten geraten, bitten wir um Einreichung einer Mitteilung zum Aufschub der Zahlung per E-Mail an: buchhaltung-coronakrise@obermayr.com. Verwenden Sie dazu bitte das Formular in der Anlage. Wir werden Ihren Antrag prüfen und uns bei Ihnen zurückmelden.

If, in individual cases, you should encounter payment difficulties due to the economic circumstances, we kindly ask you to submit a message to delay the payment via email to: buchhaltung-coronakrise@obermayr.com. Please use the form in the attachment. We will review your application and get back to you.

in der Anlage finden Sie zu Ihrer Information den Hygieneplan Corona des Hessischen Kultusministeriums (HKM) für die Schulen in Hessen vom 18. Juni 2020, gültig ab dem 22. Juni 2020 bis auf Weiteres.

Sollten Sie im Einzelfall aufgrund der derzeitigen wirtschaftlichen Umstände in Zahlungsschwierigkeiten geraten, bitten wir um Einreichung einer Mitteilung zum Aufschub der Zahlung per E-Mail an: buchhaltung-coronakrise@obermayr.com. Verwenden Sie dazu bitte das Formular in der Anlage. Wir werden Ihren Antrag prüfen und uns bei Ihnen zurückmelden.