Individuelle Anfrage

Individuelle Anfrage

Wenn Sie eine individuelle Anfrage haben, benutzen Sie bitte das folgende Kontaktformular.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir während der Hessischen Schulferien keine Anfragen beantworten können.

Auf unseren Webseiten finden Sie jedoch sämtliche Informationen auch zum Download oder als Druckversion.

Kontaktwunsch

Bitte rufen Sie mich zurück

Bitte kontaktieren Sie mich per Email

Ich interessiere mich für die folgenden Einrichtungen.

Hinweis: Alle Standorte in Wiesbaden oder Ortsangabe in Klammern.

Zutreffendes bitte ankreuzen:

Kita Stauferland

Kinderkrippe Rosengärtchen

Kinderkrippe Rosinchen

Kinderkrippe Campolino (Taunusstein-Neuhof)

Kita Im Obergrund (Taunusstein-Hahn)

Rosenkindergarten

Musischer Kindergarten

Kita Kleiner Bahnhof

Fragen und Anregungen

Raum für Ihre Nachricht:

(TT.MM.JJJJ)

(D, CH, A, NL ...)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme zu.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass die im Rahmen dieses Formulars und im Rahmen einer eventuellen späteren Kontaktaufnahme erhobenen personenbezogenen Daten gespeichert und für den Zweck genutzt werden, meine Anfrage und eventuelle Anschlussfragen zu beantworten. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

(*) Pflichtangaben

Unserer Lieferant Obermayr Kids` Bistro GmbH, der für die Zubereitung und Verteilung der Lebensmittel in den Obermayr-Einrichtungen zuständig ist, hat von seinem Zulieferer, der Fa. Flach Rhein-Main GmbH, am 07.10.2019 die schriftliche Mitteilung erhalten, dass auch diese in der Vergangenheit einzelne Wurstwaren von der Fa. Wilke bezogen haben soll.

Kita-Kinder schneiden Salatblätter zurecht, ernten Zucchini und ziehen Radieschen aus der Erde. Ihre Eltern, Großeltern und Erzieherinnen helfen dabei tatkräftig mit. Denn am Dienstagnachmittag, den 16. Juli 2019, heißt es „Zeit für die Ernte!" im Garten der Kita Kleiner Bahnhof in Wiesbaden. Der Kunstrasenbereich, der bisher hauptsächlich zum Ballspielen genutzt wurde, hat sich 2018 in einen Hochbeet-Garten verwandelt. Gemüsesorten wie Tomaten, Möhren oder Rucola-Salat wachsen dort, aber auch Blumen und Kräuter.

Der 25-Stunden-Lauf in Wiesbaden war für die Obermayr-Teams ein voller Erfolg: Mit zwei Kinder-Teams und einem Erwachsenen-Team erliefen sie insgesamt rund 700 Runden! Die vielen Schülerinnen und Schüler, Eltern und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzten sich dabei gemeinsam für einen guten Zweck ein. Mit ihrer Teilnahme erliefen sie Spenden für die Wiesbadener Sportförderung (Wispo), die heimische Spitzensportler fördert und den Staffellauf bereits zum 15. Mal organisierte.

Der Midsummer Run 2019 war ein voller Erfolg für die Obermayr-Schulen! Trotz sommerlicher Temperaturen ließen es sich mehr als 100 Eltern, Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer nicht nehmen, am 19. Juni 2019 im Obermayr-Team anzutreten. Damit stellten sie das größte Team dar, das zu dem Laufevent in der Wiesbadener Innenstadt angemeldet wurde.

Regelmäßige Besichtigungstermine

Beginn:01.01.2019