Individuelle Anfrage

Individuelle Anfrage

Wenn Sie eine individuelle Anfrage haben, benutzen Sie bitte das folgende Kontaktformular.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir während der Hessischen Schulferien keine Anfragen beantworten können.

Auf unseren Webseiten finden Sie jedoch sämtliche Informationen auch zum Download oder als Druckversion.

Kontaktwunsch

Bitte rufen Sie mich zurück

Bitte kontaktieren Sie mich per Email

Ich interessiere mich für die folgenden Einrichtungen.

Hinweis: Alle Standorte in Wiesbaden oder Ortsangabe in Klammern.

Zutreffendes bitte ankreuzen:

Kita Stauferland

Kinderkrippe Rosengärtchen

Kinderkrippe Rosinchen

Kinderkrippe Campolino (Taunusstein-Neuhof)

Kita Im Obergrund (Taunusstein-Hahn)

Rosenkindergarten

Musischer Kindergarten

Kita Kleiner Bahnhof

Fragen und Anregungen

Raum für Ihre Nachricht:

(TT.MM.JJJJ)

(D, CH, A, NL ...)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme zu.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass die im Rahmen dieses Formulars und im Rahmen einer eventuellen späteren Kontaktaufnahme erhobenen personenbezogenen Daten gespeichert und für den Zweck genutzt werden, meine Anfrage und eventuelle Anschlussfragen zu beantworten. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

(*) Pflichtangaben

Hier stehen Ihnen die Hinweise zur Zahlungsregelung für die Krippen und Kindergärten vom 3.4.2020 als Download bereit.

Sollten Sie im Einzelfall aufgrund der derzeitigen wirtschaftlichen Umstände in Zahlungsschwierigkeiten geraten, bitten wir um Einreichung einer Mitteilung zum Aufschub der Zahlung per E-Mail an: buchhaltung-coronakrise@obermayr.com. Verwenden Sie dazu bitte das Formular in der Anlage. Wir werden Ihren Antrag prüfen und uns bei Ihnen zurückmelden.

If, in individual cases, you should encounter payment difficulties due to the economic circumstances, we kindly ask you to submit a message to delay the payment via email to: buchhaltung-coronakrise@obermayr.com. Please use the form in the attachment. We will review your application and get back to you.

Hier finden Sie den Anmeldebogen zur Notbetreuung Coronavirus für besondere Personengruppen (Krippen- und Kita-Kinder) als Download.

Here you can download the registration form for the emergency care Coronavirus for special people (children from nurseries and daycare centers).

Liebe Eltern,
    liebe Schülerinnen und Schüler der Grundschule
    und der Klassen 5-7,

ab Montag, den 6.4.2020, gibt es das Ferienprogramm "Ferien digi".

Weitere Informationen entnehmen Sie dem Anschreiben und dem Programm, die Sie nachfolgend als Anlage zum Download finden.

Dear parents,
    Dear elementary school students and students of the grades 5-7,

The holiday program "Ferien digi" will be available from Monday, 6 April 2020.

Further information can be found in the cover letter and the program, which we provide for download below.

Die Notbetreuung findet auch während der Osterferien außerhalb der gesetzlichen Feiertage statt.

Weitere Informationen entnehmen Sie dem Schreiben bezüglich der Notbetreuung vom 03.04.2020. Sie finden dieses hier zum Download.

Nachfolgend finden Sie unseren Infobrief für den Zeitraum vom 6.4.2020 bis zum 17.4.2020 (Osterferien) als Download.

Thema: Rückabwicklung von bereits gebuchten Klassenfahrten

Die Informationen der Schulleitung an die Klassenleitungen, Elternbeiräte, Lehrkräfte und Eltern der Obermayr-Schulen in Wiesbaden, Taunusstein, Rüsselsheim und Schwalbach a.Ts. finden Sie in der Anlage als Download.

Update 02.04.2020: Bitte zweites Formular im Anhang ebenfalls ausfüllen!

Sollten Sie im Einzelfall aufgrund der derzeitigen wirtschaftlichen Umstände in Zahlungsschwierigkeiten geraten, bitten wir um Einreichung einer Mitteilung zum Aufschub der Zahlung per E-Mail an: buchhaltung-coronakrise@obermayr.com. Verwenden Sie dazu bitte das Formular in der Anlage. Wir werden Ihren Antrag prüfen und uns bei Ihnen zurückmelden.

Hier finden Sie den Anmeldebogen zur Notbetreuung Coronavirus für besondere Personengruppen (Schulkinder Klassen 1-6) als Download.

Here you can download the registration form for the emergency care Coronavirus for special groups of people (school children classes 1-6).

Dear parents,
    Dear elementary school students and students of the grades 5-7,

The holiday program "Ferien digi" will be available from Monday, 6 April 2020.

Liebe Eltern,
    liebe Schülerinnen und Schüler der Grundschule
    und der Klassen 5-7,

ab Montag, den 6.4.2020, gibt es das Ferienprogramm "Ferien digi".

Weitere Informationen entnehmen Sie dem Anschreiben und dem Programm, die wir Ihnen nachfolgend zum Download zur Verfügung stellen.

nachfolgend finden Sie unseren Infobrief für den Zeitraum vom 6.4.2020 bis zum 17.4.2020 (Osterferien) als Download.

Thema: Rückabwicklung von bereits gebuchten Klassenfahrten

Update 02.04.2020: Bitte zweites Formular im Anhang ebenfalls ausfüllen!

Here you can download the registration form for the emergency care Coronavirus for special groups of people (school children class 1-6).