Individuelle Anfrage

Individuelle Anfrage

Wenn Sie eine individuelle Anfrage haben, benutzen Sie bitte das folgende Kontaktformular.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir während der Hessischen Schulferien keine Anfragen beantworten können.

Auf unseren Webseiten finden Sie jedoch sämtliche Informationen auch zum Download oder als Druckversion.

Kontaktwunsch

Bitte rufen Sie mich zurück

Bitte kontaktieren Sie mich per Email

Ich interessiere mich für die folgenden Einrichtungen.

Hinweis: Alle Standorte in Wiesbaden oder Ortsangabe in Klammern.

Zutreffendes bitte ankreuzen:

Kita Stauferland

Kinderkrippe Rosengärtchen

Kinderkrippe Rosinchen

Kinderkrippe Campolino (Taunusstein-Neuhof)

Kita Im Obergrund (Taunusstein-Hahn)

Rosenkindergarten

Musischer Kindergarten

Kita Kleiner Bahnhof

Fragen und Anregungen

Raum für Ihre Nachricht:

(TT.MM.JJJJ)

(D, CH, A, NL ...)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme zu.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass die im Rahmen dieses Formulars und im Rahmen einer eventuellen späteren Kontaktaufnahme erhobenen personenbezogenen Daten gespeichert und für den Zweck genutzt werden, meine Anfrage und eventuelle Anschlussfragen zu beantworten. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

(*) Pflichtangaben

Obermayr Corona-Update (27.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

(English version below)

nachfolgend finden Sie als Download Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum kostenlosen Corona-Test für Reisende (Stand: 08.11.2020). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung melden können.

Dear Parents,

Below you will find as a download information on the return journey from vacation and the free corona test for travelers  (as of November 8, 2020). Please also note the form that you can use to report travel activity to your daycare center.

Elternbrief Nr. 20.1 (08.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um Obermayr Europa-Schulen.

(English version below)

Dear Parents,

Elternbrief Nr. 20.1 (08.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um die Obermayr International School.

Elternbrief Nr. 20.1 (08.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um Obermayr Europa-Schulen.