Kita Pebbles

Am weißen Stein
    65824 Schwalbach am Taunus
    Tel.: 0619676859-106

PebblesInformieren Sie sich über unser Angebot in Schwalbach am Taunus über die Seiten der Obermayr International School / Konzept / Kita Pebbles mit Preschool und Anmeldung.

Die offenen Besichtigungstermine finden Sie unter dem Menuepunkt: Service / Besichtigungstermine

For information in English please see: International School / Konzept / Kita Pebbles mit Preschool and Anmeldung

Obermayr Corona-Update (05.03.2021)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

(English version below)

nachfolgend finden Sie Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum Corona-Test für Reisende (Stand: 16.12.2020). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung und Schule melden können.

Dear Parents,

Below you will find information on the return journey from vacation and the corona test for travelers  (as of December 16, 2020). Please also note the form that you can use to report travel activity to your daycare center and school.

Obermayr Corona-Update (05.03.2021)

(English version below)