Pädagogische Ansätze in einem innovativen Gesamtkonzept

Seit 45 Jahren setzen wir Akzente in der Elementarpädagogik, angefangen bei der Einführung der Montessori-Prinzipien, der musikalischen Früherziehung, der ganztägigen Betreuung, der Förderung der natürlichen Mehrsprachigkeit, der Vorschularbeit und der Reggio-Pädagogik, die uns in den letzten Jahren stark beeinflusst hat.

Unser pädagogisches Rahmenkonzept integriert den Hessischen Bildungs- und Erziehungsplan. Wir verbinden bewährte pädagogische Ansätze mit neuen Entwicklungen und Erkenntnissen. Wir fördern die Persönlichkeit sowie die sozialen und lernmethodischen Kompetenzen.

Unser motiviertes Erzieher/innenteam und ihre Einrichtungsleiterinnen schenken Ihrem Kind die nötige Geborgenheit, um täglich neue Dinge zu entdecken.

Obermayr Corona-Update (15.06.2021)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

(English version below)

nachfolgend finden Sie Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum Corona-Test für Reisende (Stand: 17.05.2021). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung und Schule melden können.

Dear Parents,

Below you will find information on the return from vacation and the corona test for travelers (as of May 17, 2021). Please also note the form you can use to report travel activity to your institution and school.