Pädagogische Ansätze in einem innovativen Gesamtkonzept

Seit 45 Jahren setzen wir Akzente in der Elementarpädagogik, angefangen bei der Einführung der Montessori-Prinzipien, der musikalischen Früherziehung, der ganztägigen Betreuung, der Förderung der natürlichen Mehrsprachigkeit, der Vorschularbeit und der Reggio-Pädagogik, die uns in den letzten Jahren stark beeinflusst hat.

Unser pädagogisches Rahmenkonzept integriert den Hessischen Bildungs- und Erziehungsplan. Wir verbinden bewährte pädagogische Ansätze mit neuen Entwicklungen und Erkenntnissen. Wir fördern die Persönlichkeit sowie die sozialen und lernmethodischen Kompetenzen.

Unser motiviertes Erzieher/innenteam und ihre Einrichtungsleiterinnen schenken Ihrem Kind die nötige Geborgenheit, um täglich neue Dinge zu entdecken.

Obermayr Corona-Update (20.05.2022)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

Informationen über die im Jahr 2022 anstehenden Laufveranstaltungen für unsere Schülerinnen und Schüler sowie unsere Eltern in Wiesbaden, Rüsselsheim, Taunusstein und Eschborn

Information about the upcoming running events for our students and our parents in Wiesbaden, Rüsselsheim, Taunusstein and Eschborn in 2022