Viewsystem: Detailseite

Beschulung am 1.4. und nach den Osterferien

Informationen zum Unterricht am 1.4.2021 und nach den Osterferien

Stand: 24.03.2021

Die Bundesregierung hat den 1.4.2021 als Ruhetag zurückgenommen. Was das für die Schulen heißt, ist noch nicht entschieden.

Stand: 23.03.2021

Laut der Pressemitteilung des MP Volker Bouffier vom 23.3.2021 bleibt die OBS am 1.4.2021 geschlossen. Es findet kein Präsenz- und Distanzunterricht statt. Der Unterricht am Mittwoch findet normal laut Stundenplan statt.

Wie es mit dem Schulbetrieb nach den Osterferien weitergeht, wird am 12.4. und 13.4.2021 entschieden. Alle Schüler*innen und Eltern erhalten eine Information per E-Mail.

Bleiben Sie gesund.

Schulleitung der OBS

Obermayr Corona-Update (21.04.2021)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

(English version below)

nachfolgend finden Sie Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum Corona-Test für Reisende (Stand: 08.03.202). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung und Schule melden können.

Dear Parents,

Below you will find information on the return journey from vacation and the corona test for travelers  (as of March 8, 2021). Please also note the form that you can use to report travel activity to your daycare center and school.

(English version below)

nachfolgend finden Sie Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum Corona-Test für Reisende (Stand: 08.03.202). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung und Schule melden können,