Viewsystem: Detailseite

Regelmäßige Besichtigungstermine

Beginn:01.01.2019
    Ende:31.12.2019

Einrichtungsabhängig bieten wir regelmäßige Besichtigungstermine an. Darüber hinaus können individuelle Terminabsprachen mit der Leiterin der jeweiligen Einrichtung abgestimmt werden.

Während der Schließzeiten der Einrichtungen (siehe Ferienplan) finden in den Krippen und Kindergärten keine Besichtigungstermine statt.

Obermayr Corona-Update (21.01.2021)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

(English version below)

nachfolgend finden Sie Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum Corona-Test für Reisende (Stand: 16.12.2020). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung und Schule melden können.

Dear Parents,

Below you will find information on the return journey from vacation and the corona test for travelers  (as of December 16, 2020). Please also note the form that you can use to report travel activity to your daycare center and school.

Obermayr Corona-Update (21.01.2021)

(English version below)