Corona-Krisenstab

CORONA-KRISENSTAB

Auf Grund der aktuellen Pandemie-Lage hat die Europa-Schule Dr. Obermayr e.V. ab März 2020 einen Krisenstab eingerichtet.

Bitte wenden Sie sich an corona-info@obermayr.com bei allen Fragen und Anliegen zu Covid-19, die unsere Krippen, Kindergärten oder Schulen betreffen.

Sollte in Ihrer Familie ein akuter Verdachtsfall oder eine bestätigte Erkrankung vorliegen, so wenden Sie sich bitte umgehend an das zuständige Gesundheitsamt und informieren Sie uns zeitnah.

Obermayr Corona-Update (17.05.2021)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

(English version below)

nachfolgend finden Sie Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum Corona-Test für Reisende (Stand: 08.03.202). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung und Schule melden können.

Dear Parents,

Below you will find information on the return journey from vacation and the corona test for travelers  (as of March 8, 2021). Please also note the form that you can use to report travel activity to your daycare center and school.

(English version below)

nachfolgend finden Sie Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum Corona-Test für Reisende (Stand: 08.03.202). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung und Schule melden können,